Бышовец: судья грубо ошибся, засчитав второй гол ЦСКА
Поделиться
Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец выразил уверенность, что ЦСКА забил решающий гол в матче 6-го тура чемпионата России с «Ростовом» (2:1) с нарушением правил.
«Вернблум совершил фол в эпизоде со вторым голом ЦСКА. Думаю, это была грубая ошибка судьи. Ему в какой-то степени было трудно определить фол непосредственно в игре: толчок был в спину. Тем не менее он был очевиден. Думаю, реакция на неназначенный пенальти создаёт в конце такую нервозность. Думаю, „Ростов“ мог рассчитывать и на ничейный результат», — цитирует Бышовца «Спорт-экспресс».
Комментарии
- 5 ноября 2024
-
01:19
-
01:14
-
01:06
-
00:51
-
00:40
-
00:36
-
00:15
-
00:13
-
00:11
- 4 ноября 2024
-
23:57
-
23:44
-
23:27
-
23:19
-
23:12
-
23:02
-
22:53
-
22:40
-
22:36
-
22:29
-
22:23
-
22:20
-
22:08
-
22:05
-
21:59
-
21:52
-
21:50
-
21:35
-
21:32
-
21:24
-
21:20
-
21:19
-
21:10
-
21:05
-
21:04
-
21:00